Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психотерапевт рассказала о насилии и сломанной психике детей из однополых семей

Дети в ЛГБТ-семьях часто не способны сформироваться как полноценная личность из-за давления "родителей", у них ломается психика, говорит семейный психотерапевт Наталья Наумова.
138 10 Июня 2020 14:58 Общество
Психотерапевт рассказала о насилии и сломанной психике детей из однополых семей
Психотерапевт рассказала о насилии и сломанной психике детей из однополых семейfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Проблема, по словам специалиста, кроется в том, что дети из однополых семей не видят перед собой примера здоровых взаимоотношений. Более того, ребенок из гомосексуальной семьи часто подвергается насилию, и это сильно вредит их психике. Для формирования личности ребенка нужна традиционная семья, пишет ФАН.

Мнение Наумовой подтверждается резонансной историей, произошедшей в Германии: подростка изнасиловал партнер отца. Психологическая травма едва не довела парня до самоубийства, но во время оказания помощи ему сказали быть "толерантнее".

Согласно исследованиям ученых, насилие в однополых парах встречается гораздо чаще, чем в традиционных. Также у детей из гомосексуальных семей очень много проблем и в личной жизни, и в работе, и в воспитании — показатели безработицы и беспорядочных связей у таких людей очень высоки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх