Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гумерова: большинство россиян поддерживают традиционные семейные ценности

Дети должны расти в полноценной семье с мамой и папой и иметь право на традиционную семью. Об этом заявила член Национальной родительской ассоциации, первый зампред комитета Совфеда по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова.
158 10 Июня 2020 15:11 Общество
Гумерова: большинство россиян поддерживают традиционные семейные ценности
Гумерова: большинство россиян поддерживают традиционные семейные ценностипресс-служба Большого Семейного фестиваля-
Загрузка...

Собеседница интернет-издания iReactor напомнила, что в России идет активная работа над поправками к Конституции. Гумерова подчеркнула, что часто встречается с населением, и именно граждане страны призвали закрепить в Основном законе традиционные семейные ценности, в том числе понятие брака как традиционного союза мужчины и женщины.

Добавим, что с 25 июня по 1 июля в России пройдет голосование по поправкам к Конституции. Глава государства Владимир Путин предложил включить в Основной закон страны ряд важнейших положений, призванных улучшить социальную, культурную, политическую, экономическую и другие сферы жизни россиян.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх