Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Госдуме усомнились в переводе российских социологов из "Митиги"

Депутат Государственной думы Сергей Вострецов назвал "домыслами и разговорами" информацию об освобождении российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из тюрьмы "Митига". Об этом он заявил в среду, 10 июня.
665 10 Июня 2020 15:44 Политика
В Госдуме усомнились в переводе российских социологов из "Митиги"
В Госдуме усомнились в переводе российских социологов из "Митиги"facebook.com-Сергей Вострецов
Загрузка...

Напомним, в среду ТАСС опубликовало материал со ссылкой на неизвестный источник, в котором говорится, что похищенных в Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей выпустили из неофициальной тюрьмы. Как писало СМИ, россияне якобы находятся на вилле, где "их кормят и охраняют".

На сегодняшний день российская сторона ничего не знает о состоянии здоровья и местонахождении Шугалея и Суэйфана, о них нет совершенно никаких сведений, заявил Вострецов, комментируя новость. Наши социологи были похищены боевиками, подконтрольными так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии, более года назад. Затем их отправили в частную ливийскую тюрьму "Митига", напомнил он в беседе с ФАН.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх