Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат Васильев заявил, что Ефремов систематически употреблял алкоголь за рулем

Обвиняемый в смертельном ДТП на Смоленской площади артист Михаил Ефремов привык ездить за рулем автомобиля в нетрезвом состоянии. Соответствующее мнение выразил депутат Госдумы Александр Васильев.
110 10 Июня 2020 16:02 Общество
Депутат Васильев заявил, что Ефремов систематически употреблял алкоголь за рулем
Депутат Васильев заявил, что Ефремов систематически употреблял алкоголь за рулемwikipedia.org-putnik CC BY 3.0
Загрузка...

Авария, в которой погиб человек, обнажила давнюю проблему Михаила Ефремова, систематически злоупотреблявшего алкоголем перед тем, как садиться за руль. Об этом в ходе видеоконференции в Медиагруппе "Патриот" заявил глава межрегионального общественного движения "Убитые дороги" Александр Васильев.

По словам политика, о давней алкогольной зависимости Ефремова знали многие. Васильев убежден, что статьи КоАП не распространялись в отношении 56-летнего актера до этого из-за его публичности. 

"Ефремов — человек известный, мало ли каким покровителям он каждый раз звонил, и за него вступались", — подчеркнул депутат ГД.

Васильев считает, что именно из-за постоянного снисхождения к известному актеру произошла авария 8 июня. В результате ДТП погиб человек.

В отношении Ефремова заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ. До 9 августа он будет находиться под домашним арестом.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх