Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия не станет участником "тупикового эксперимента" с легализацией однополых браков

Россия защищена от эволюционной деградации, так как не признает легализацию однополых браков, утверждают ученые.
149 10 Июня 2020 16:08 Общество
Россия не станет участником "тупикового эксперимента" с легализацией однополых браков
Россия не станет участником "тупикового эксперимента" с легализацией однополых браковfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Все больше стран Запада законно разрешают однополым парам заключать официальные браки и воспитывать детей. Тем временем ученые всего мира бьют тревогу: такой путь является "тупиковым" с точки зрения эволюции и развития общества.

РФ оберегает ценность традиционной семьи и не позволяет Западу навязывать свою "толерантность". Не раз учеными было доказано, что для воспитания детей нужны папа и мама, так как однополые "родители" не могут дать ребенку полноценное воспитание.

Психолог из Франции Тони Антрела утверждает, что для полноценного развития ребенку мало "чувствовать себя любимым". В гомосексуальных семьях нет сексуальной двуполярности, и это мешает нормальному развитию ребенка. Более того, дети в однополых семьях часто подвергаются насилию, у них множество проблем в личной жизни из-за непонимания, как строить здоровые отношения.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх