Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ведущий "Эха Москвы" Нарышкин подтвердил поддержку Ефремова со стороны либеральных СМИ

Артист Михаил Ефремов устроил ДТП, управляя транспортным средством в нетрезвом состоянии. Вину за произошедшее ведущий "Эха Москвы" Алексей Нарышкин попытался переложить на семью Ефремова.
150 10 Июня 2020 16:53 Общество
Ведущий "Эха Москвы" Нарышкин подтвердил поддержку Ефремова со стороны либеральных СМИ
Ведущий "Эха Москвы" Нарышкин подтвердил поддержку Ефремова со стороны либеральных СМИPr Scr 360tv.ru-
Загрузка...

Находившийся за рулем пьяный Михаил Ефремов стал виновником ДТП 8 июня. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Водитель фуры скончался. По данному событию было возбуждено уголовное дело, но позже его переквалифицировали. Ефремов находится дома под подпиской о невыезде, сообщает "Политика сегодня".

Предполагается, что артист планирует избежать наказания, ведь все зафиксированные факты могут привести к большому сроку тюремного заключения. Сейчас актеру грозит до 12 лет колонии. Всем известно, что Ефремов страдает хроническим алкоголизмом, однако многие пытаются его оправдать. В эфире программы "Утро с Алексеем Нарышкиным и Машей Майерс" ведущие передачи устроили спор на эту тему. Ведущий Алексей Нарышкин заявил, что семье Ефремова нужно было позаботиться о его здоровье. Эта ситуация указывает на поддержку артиста со стороны либеральных СМИ.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх