Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Понасенков: либеральная тусовка неоднократно освобождала Ефремова от наказания

Многочисленные знакомые Михаила Ефремова по "либеральной тусовке" каждый раз защищали его от правосудия. Теперь они будут выгораживать актера, стремясь спасти его от справедливого наказания, считает публицист Евгений Понасенков.
161 10 Июня 2020 16:57 Общество
Понасенков: либеральная тусовка неоднократно освобождала Ефремова от наказания
Понасенков: либеральная тусовка неоднократно освобождала Ефремова от наказанияPrt Scr youtube.com-вДудь
Загрузка...

Пристрастие актера Михаила Ефремова к алкоголю не было новостью для общественности — артист неоднократно появлялся нетрезвым на людях и даже один раз выступал в таком виде на сцене. Он был неоднократно задержан за езду в нетрезвом состоянии, но каждый раз избегал наказания. Режиссер и телеведущий Евгений Понасенков уверен, что свою роль в защите Ефремова играла "либеральная тусовка", с которой он очень часто проводил время.

Окружение Ефремова будет делать из него "великого актера", пытаясь спасти от правосудия за смертельное ДТП, сообщил Понасенков, его слова передает ФБА "Экономика сегодня". Они уже сделали так, чтобы артист дожидался суда дома, а не в тюремной камере. Гибели невинного человека не произошло бы, если Ефремова своевременно лишили телевизионных эфиров и работы в театре. 

ДТП с участием актера произошло 8 июня. Внедорожник Ефремова вылетел на встречную полосу движения и протаранил фургон. Водитель транспортного средства скончался. Артист во время происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх