Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Манукян: Ефремов не должен избежать наказания как Меладзе или Радзинский

Ставший виновником смертельного ДТП актер Михаил Ефремов не должен избежать наказания. Блогер Вадим Манукян сообщил, как от правосудия скрылись историк Эдвард Радзинский и музыкант Валерий Меладзе.
8725 10 Июня 2020 17:19 Общество
Манукян: Ефремов не должен избежать наказания как Меладзе или Радзинский
Манукян: Ефремов не должен избежать наказания как Меладзе или РадзинскийPr Scr 360tv.ru-
Загрузка...

Ситуация вокруг смертельного ДТП с участием Ефремова приняла неожиданный оборот, когда за актера начали вступаться его коллеги и ряд прозападных либеральных СМИ. Медиа пытаются взывать к профессии артиста, тем самым защищая Ефремова от правосудия. Однако известность не должна становиться индульгенцией, пишет Манукян в колонке для ФАН. К сожалению, схожие преступления совершали и другие популярные звезды, в том числе Валерий Меладзе и Эдвард Радзинский, и Ефремова тоже пытаются подготовить к уходу от ответственности.

Шоу-бизнес задает опасный тренд на асоциальное поведение и антироссийскую риторику, отмечает блогер. Возможно, следует задуматься о появлении специального статуса для таких "звезд". Если популярная персона пытается распространять деструктивные взгляды, то лучше будет ограничить ее появление в медиапространстве.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх