Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Однополые родители нарушают закрепленные в Конвенции ООН права ребенка

Воспитание детей в нетрадиционных ЛГБТ-семьях противоречит Конвенции ООН о правах ребенка и способствует возникновению социальных проблем у детей.
111 10 Июня 2020 17:29 Общество
Однополые родители нарушают закрепленные в Конвенции ООН права ребенка
Однополые родители нарушают закрепленные в Конвенции ООН права ребенкаpixabay.com-
Загрузка...

Кандидат юридических наук Елена Иванова утверждает, что сторонники "гендерной революции" умаляют права детей. Статьи 12 и 16 Конвенции ООН гласят, что ребенок, способный формулировать собственные взгляды, имеет право выражать свое мнение и пользоваться правом на защиту от вмешательств в личную жизнь.

Право ребенка на воспитание в гетеросексуальной семье неотъемлемо, считает эксперт. Узаконивание однополых браков может привести к дискриминации детей, так как они будут лишены права выбора. Согласно исследованиям Техасского университета, люди, выращенные в однополых семьях, чаще думают о суициде и подвергаются сексуальному насилию, пишет iReactor.

Обновленная Конституция РФ предусматривает закрепление брака только как союза между мужчиной и женщиной. Голосование по поправкам в Основной закон страны пройдет с 25 июня по 1 июля. Изменения затрагивают многие важные аспекты жизни россиян, такие как предложение о гособеспечении доступности медицинского обслуживания, гарантированная социальная поддержка, обязательная индексация пенсий.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх