Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отсидевший в тюрьме Долинский рассказал, что Ефремов давно шел к "алкогольному коллапсу"

Друг и коллега артиста актера Михаила Ефремова Владимир Долинский рассказал, что его коллега по цеху уже давно портил свою жизнь зависимостью от алкоголя.
243 10 Июня 2020 17:45 Происшествия
Отсидевший в тюрьме Долинский рассказал, что Ефремов давно шел к "алкогольному коллапсу"
Отсидевший в тюрьме Долинский рассказал, что Ефремов давно шел к "алкогольному коллапсу"wikipedia.org-А. Савин CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Долинский, который сам был ранее судим, прокомментировал ситуацию со смертельной аварией, зачинщиком которой стал Михаил Ефремов. Артист рассказал, что в тюрьме поддерживается строжайший режим и распорядок дня. Но и там, по его словам, можно найти способы для поддержания активной деятельности.

Самое страшное, сообщил артист в беседе с "МК" — попасть в тюрьму и заболеть там. Потому что, по словам Долинского, лечить никто никого в местах лишения свободы не станет. Об этом сообщает Inforeactor.

Артист также добавил, что ему очень жаль своего коллегу и семью водителя, который погиб в ДТП. Он назвал произошедшее большим несчастьем, однако отметил, что Ефремов вместе со своей зависимостью от спиртных напитков уже давно шел к подобному алкогольному коллапсу.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх