Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Некрасов назвал "медвежьей услугой" заключение Ефремова под домашний арест

Член попечительского совета Фонда помощи пострадавшим в ДТП Михаил Некрасов прокомментировал заключение под домашний арест актера Михаила Ефремова. Он не считает недопустимым такое решение.
124 10 Июня 2020 17:48 Общество
Некрасов назвал "медвежьей услугой" заключение Ефремова под домашний арест
Некрасов назвал "медвежьей услугой" заключение Ефремова под домашний арестАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Некрасов, отметил во время беседы с корреспондентом издания iReactor, что считает, что перед законодательством все равны. А избранная судом мера не поможет Ефремову. Также он сказал, что необходимо было принять более жесткое решение по отношению к человеку, который позволил себе сесть за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее Федеральное агентство новостей выпустило видеорепортаж о событиях 8 июня, когда Ефремов вылетел на полосу встреченного движения и столкнулся с водителем службы доставки, нанеся ему серьезные травмы.

После 57-летний мужчина скончался в одной из больниц города. А его старший брат Валерий рассказал, что не знает как рассказать старой и больной матери о смерти младшего сына.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх