Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пучков заявил, что дело Ефремова покажет, все ли равны перед законом

Блогер в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что актера будут защищать друзья и товарищи.
316 10 Июня 2020 18:10 Общество
Пучков заявил, что дело Ефремова покажет, все ли равны перед законом
Пучков заявил, что дело Ефремова покажет, все ли равны перед законом
Загрузка...

Блогер и писатель Дмитрий Пучков в комментарии порталу «НьюИнформ» заявил, что дело Михаила Ефремова покажет, все ли в России равны перед законом.

Напомним, что советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, телеведущий и заслуженный артист России Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и пересек двойную сплошную и врезался во встречный автофургон. Пострадавший мужчина скончался от полученных травм. Суд постановил посадить актера под домашний арест до вынесения приговора. Звезде грозит лишение свободы до 12 лет.

Пучков заявил, что дело Ефремова покажет, все ли равны перед законом

Дмитрий Пучков заявил, что Ефремов — «в первую очередь скоморох, который выступает и развлекает публику». По словам специалиста, за актера будут заступаться друзья и товарищи, поскольку они всегда действуют по принципу любой этнической диаспоры.

«Виноват — ну мало ли там? А что такого? А что, другие лучше? Им плевать, что он убил чьего-то сына, отца, мужа. Им плевать, они своим заниматься будут. Можно сразу писать диссертации, наблюдая за этими балбесами. Безусловно, они приложат все усилия, чтобы помочь Ефремову. Будут кричать, что он — гениальный актер. Правда невозможно понять, в чем гениальность алкаша, который везде играет самого себя», — высказался он.

По мнению писателя, если за Ефремова вступятся такие «оппозиционеры» как Алексей Навальный, «то срок только увеличится».

«А если за него выступят друзья и товарищи типа Гармошей и Охлобыстина, это да, играет роль, имеет серьезный вес. Среди властей предержащих масса поклонников и любителей, которые почтут за честь оказать помощь такому человеку. Ну нажрался, ну подумаешь, сел за руль, подумаешь, человека убил, с кем не бывает? Масса этих идиотов любят цитировать Джорджа Оруэлла, его слова из книги "Скотный двор" про "все животные равны, но некоторые равнее". Они все это на коммунистов проецируют, забывая общественности рассказать про себя любимых. Это — как раз они, они равнее. Им можно всякое», — считает Пучков.

Блогер подчеркнул, что «на суде за них должны вступиться уважаемые люди», а мы посмотрим, на что похоже российское судопроизводство. По словам Пучкова, именно эта ситуация покажет, действительно ли все равны перед законом.

Пучков заявил, что дело Ефремова покажет, все ли равны перед законом

Ранее стало известно, что после резонансного ДТП с участием актера Михаила Ефремова некоторые представители творческой интеллигенции, оппозиционные политики и либеральные СМИ, попытались оправдать знаменитость, списав аварию на коррупцию в стране, неудовлетворительное состояние дороги, а также происки спецслужб и тяжелую жизнь артиста.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх