Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Подшибякин удивился, что Ефремова после страшного ДТП отпустили домой

Специалист в комментарии изданию «НьюИнформ» отметил, что артиста могли задержать сразу в рамках статьи 91.
1924 10 Июня 2020 19:13 Шоу-бизнес
Адвокат Подшибякин удивился, что Ефремова после страшного ДТП отпустили домой
Адвокат Подшибякин удивился, что Ефремова после страшного ДТП отпустили домойАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Для меня было большим удивлением, что правоохранительные органы сразу не задержали актера Михаила Ефремова после страшного ДТП, а отпустили его домой, поделился в комментарии порталу «НьюИнформ» российский адвокат Владислав Подшибякин.

Напомним, что советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер, телеведущий и заслуженный артист России Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и пересек двойную сплошную и врезался во встречный автофургон. Пострадавший мужчина скончался от полученных травм. Суд постановил посадить актера под домашний арест до вынесения приговора. Звезде грозит лишение свободы до 12 лет.

Адвокат Подшибякин удивился, что Ефремова после страшного ДТП отпустили домой

Владислав Подшибякин отметил, что правоохранительные органы могли сразу же после дорожно-транспортного происшествия забрать Михаила Ефремова в соответствии со статьей 91, не отпуская домой.

«Для меня это было большое удивление — почему его не задержали сразу в порядке статьи 91. Он совершил тяжкое преступление, ему грозит до 12 лет лишения свободы, а его отпустили, он проспался, выспался, и только спустя какое-то время его задержали и повели в суд», — высказался адвокат.

По его мнению, учитывая резонанс произошедшего, необходимо было сразу забрать Ефремова и назначить ему меру пресечения.

«Надо было его сразу забирать и назначать меру пресечения», — резюмировал специалист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Предпраздничные съемки ????

A post shared by Владислав Подшибякин (@advokat_v.d) on

Ранее в «НьюИнформ»: писатель и блогер Дмитрий Пучков заявил, что дело Михаила Ефремова покажет, все ли равны перед законом. Он заявил, что актер — «в первую очередь скоморох, который выступает и развлекает публику». По словам специалиста, за актера будут заступаться друзья и товарищи, поскольку они всегда действуют по принципу любой этнической диаспоры.

Читайте также: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова выразила уверенность, что Михаил Ефремов сядет в тюрьму. По словам таролога, ситуация, произошедшая с Ефремовым, «ужасная, но логически-обусловленная». Она напомнила, что у актера было много историй, связанных с нарушением правил дорожного движения. Психолог подчеркнула, что «здесь не обошлось без кармы, велась цепочка из его кармических проблем». По мнению специалиста, в тюрьме с Ефремовым произойдет огромная метаморфоза.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх