Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Составлен рейтинг отбывавших срок за пьяное вождение звезд

Журналисты издания "ПолитРоссия" представили список знаменитостей, отбывавших наказание в исправительном учреждении за пьяное вождение.
127 10 Июня 2020 19:30 Общество
Составлен рейтинг отбывавших срок за пьяное вождение звезд
Составлен рейтинг отбывавших срок за пьяное вождение звездwikipedia.org-birzerCC BY 2.0
Загрузка...

Заслуженный артист России Михаил Ефремов стал фигурантом уголовного дела после того, как спровоцировал смертельное ДТП в Москве 8 июня. Сотрудники издания "ПолитРоссия" вспомнили знаменитостей, которые пребывали в тюрьме из-за езды в нетрезвом виде.

В топ-7 оказалась, в частности, актриса Мишель Родригес. Она систематически нарушала ПДД и была приговорена к полугоду тюрьмы, однако в исправительном учреждении провела лишь 18 дней. Полтора месяца отбывала наказание Пэрис Хилтон. Ее признали виновной в нарушении условий испытательного срока в 2007 году. Сценарист Роджер Эйвери стал участником ДТП, в котором погиб человек. Суд признал его виновным и приговорил к году тюремного заключения.

Также отбывали наказание за езду в нетрезвом состоянии такие знаменитости, как Майк Тайсон, Роберт Дауни-младший, Кифер Сазерленд и Линдси Лохан. 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх