Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российским "випам" не удастся избежать ответственности за "пьяные" ДТП

Суды в РФ отправляют за решетку виновников "пьяных" ДТП, даже если те являются депутатами или известными личностями в стране.
93 10 Июня 2020 19:45 Общество
Российским "випам" не удастся избежать ответственности за "пьяные" ДТП
Российским "випам" не удастся избежать ответственности за "пьяные" ДТПpixabay.comPD-
Загрузка...

Восемь лет колонии общего режима за "пьяное" ДТП получил житель Омска, по вине которого в аварии погибли два человека, и ему не помогло даже обжалование решения суда. Около 4,5 лет тюремного заключения получил алтайский депутат Василий Котляров, который в нетрезвом состоянии насмерть сбил человека. Оказались за решеткой и депутаты из Башкирии и Брянской области, которые сели за руль пьяными, пишет Nation News.

Буквально на днях произошла резонансная ситуация: актер Михаил Ефремов, будучи нетрезвым, устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. В результате столкновения автомобилей скончался водитель небольшого фургона.

Тем временем либеральные СМИ развернули кампанию в поддержку актера: они просят пожалеть Михаила Ефремова и не строго наказывать артиста, по вине которого погиб человек.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх