Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Советник Файеза Сарраджа доказал нелегитимность ПНС Ливии

Документ за подписью члена Президентского совета ПНС Абдулсалама Кажмана появился в Сети. В нем советник Файеза Сарраджа раскрыл многочисленные правонарушения со стороны триполитанских властей и призвал игнорировать их распоряжения.
562 10 Июня 2020 23:05 Политика
Советник Файеза Сарраджа доказал нелегитимность ПНС Ливии
Советник Файеза Сарраджа доказал нелегитимность ПНС ЛивииПолитРоссия-
Загрузка...

Обличительный документ опубликовало издание Libya Review. Позже эту новость подхватили другие медиа-ресурсы. Подлинность авторства Кажмана подтвердило информагентство Arraed LG.

Советник Файеза Сарраджа в публикации обвинил ПНС Ливии в многочисленных правовых и административных преступлениях. Кажман подчеркнул, что Саррадж не соблюдает пункты соглашения, подписанного в 2015 году в Схирате. Он призвал все ливийские государственные учреждения, находящиеся под контролем Триполи, не выполнять приказы главы ПНС. Все решения и распоряжения "правительства", где он сам является вице-премьером, политик назвал недействительными и преступными.

Представитель Триполи, как отмечает Федеральное агентство новостей, тем самым подтвердил нелегитимность ПНС Ливии. Оно должно было сложить полномочия еще в 2018 году, но решило остаться у власти с помощью триполитанских вооруженных формирований и боевиков террористических группировок, включенных в состав силовых структур.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх