Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Обычные россияне и VIP-персоны получают одинаковое наказание за "пьяные ДТП"

Суд в РФ наказывает виновников "пьяных ДТП" с жертвами реальными сроками лишения свободы. В колонии попадают не только обычные россияне, но и VIP-персоны.
102 10 Июня 2020 23:36 Общество
Обычные россияне и VIP-персоны получают одинаковое наказание за "пьяные ДТП"
Обычные россияне и VIP-персоны получают одинаковое наказание за "пьяные ДТП"freepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Либеральные СМИ недавно вступились за российского актера Михаила Ефремова, который в пьяном виде устроил смертельную аварию в центре Москвы. Они призывают пожалеть артиста и не сажать его в тюрьму. Другие же россияне за подобные преступления расплачиваются лишением свободы. Суд при этом не делает исключения для VIP-персон.

Алтайский депутат Василий Котляров, как отмечает Nation News, в 2013 году, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, сбил 23-летнего молодого человека. За это правонарушитель отправился в колонию-поселение на четыре с половиной года. Реальные сроки за подобные преступления в свое время получили народные избранники из Башкирии и Брянской области.

Михаил Ефремов сейчас находится под домашним арестом. Ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх