Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Близкие погибшего Захарова заявили, что им не нужны извинения виновника ДТП Ефремова

Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, заявили, что не намерены принимать извинения от виновника аварии. Соответствующее заявление они озвучили в студии Андрея Малахова на программе "Прямой эфир".
849 11 Июня 2020 0:13 Общество
Близкие погибшего Захарова заявили, что им не нужны извинения виновника ДТП Ефремова
Близкие погибшего Захарова заявили, что им не нужны извинения виновника ДТП ЕфремоваФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Участниками передачи стали брат погибшего Валерий Захаров и его жена Татьяна, которые были признаны потерпевшей стороной в данном деле, передает "Экономика сегодня". Женщина отметила, что не верит в подлинность раскаяний Ефремова, ведь человек, садящийся пьяным за руль, уже является преступником. 

"Прошло достаточно времени, чтобы у него была возможность извиниться. С вечера 8 июня для нас это не человек, а преступник", — ответила Татьяна Захарова. 

Актер Михаил Ефремов несколько дней назад спровоцировал лобовое столкновение с грузовиком, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. После случившегося виновник аварии сам покинул салон автомобиля. Благодаря съемкам очевидцев зафиксировано, что артист в момент инцидента пребывал в сильном алкогольном опьянении. Кроме следов алкоголя в крови Ефремова были обнаружены наркотики. 

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх