Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава Союза женщин России высказалась против усыновления детей гей-парами

Дети не должны считать нормой нетрадиционные отношения. Об этом заявила сенатор Екатерина Лахова, озвучивая позицию Союза женщин России по однополым семьям.
151 11 Июня 2020 1:25 Общество
Глава Союза женщин России высказалась против усыновления детей гей-парами
Глава Союза женщин России высказалась против усыновления детей гей-парамиpixabay.com-Skitterphoto
Загрузка...

Лахова заявила, что поправки в Конституцию о семейных ценностях являются приоритетной политикой государства. Они, по ее словам, помогут реализовать многие социальные проекты.

Сенатор прокомментировала споры о том, можно ли разрешать усыновление детей в РФ гей-семьям, возникшие после видеоролика Федерального агентства новостей. Она подчеркнула, что Союз женщин России категорически против однополых браков.

"Да, мы толерантны к тому, что происходит: сидите у себя дома, в квартирах, но не надо в это втягивать наших детей",  — отметила сенатор.

Голосование по поправкам в Конституцию пройдет в РФ с 25 июня по 1 июля. В числе предложенных изменений: защита института брака как союза мужчины и женщины, а также создание условий для достойного воспитания детей в семье.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх