Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН опубликовал результаты опроса россиян о необходимой мере пресечения для Ефремова

Россияне уверены, что актер Михаил Ефремов, по вине которого погиб 57-летний водитель грузовика Сергей Захаров, должен понести наказание в виде тюремного заключения.
179 11 Июня 2020 2:04 Общество
ФАН опубликовал результаты опроса россиян о необходимой мере пресечения для Ефремова
ФАН опубликовал результаты опроса россиян о необходимой мере пресечения для ЕфремоваАгентство городских новостей Москва-
Загрузка...

Свидетельствует об этом результаты опроса, организованного и опубликованного редакцией Федерального агентства новостей. Участие в исследовании приняли более 1370 человек, из них большинство проголосовало за лишение свободы сроком от пяти до 12 лет — примерно 84% опрошенных. Около 12% респондентов высказались за менее продолжительный тюремный срок, остальные участники считают нужным оправдать виновника смертельного ДТП. 

"Мне кажется не очень правильным решение отправить его под домашний арест... По-моему, с ним обходятся излишне мягко. Он этого не заслуживает", — отреагировал на ситуацию телеведущий Владимир Соловьев.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии за рулем своего автомобиля марки Jeep Grand Cherokee, спровоцировал лобовое столкновение, выехав на встречную полосу. В результате аварии в тяжелом состоянии был госпитализирован 57-летний водитель грузовика Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался. В ходе расследования в крови нарушителя зафиксировали высокое содержание алкоголя и следы употребления кокаина и каннабиоидов. В настоящее время Ефремов находится под домашним арестом, такая мера пресечения временная и будет действовать до 9 августа. 

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх