Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Королева потеряла ребенка из-за "утечки" интимных фотографий

Несколько лет певица Наташа Королева пыталась подарить своему мужу Сергею Глушко второго наследника. В 2015 году она забеременела, но скандал вокруг ее интимных фотографий, которые просочились в Сеть, привел к выкидышу.
1583 11 Июня 2020 3:11 Шоу-бизнес
Королева потеряла ребенка из-за "утечки" интимных фотографий
Королева потеряла ребенка из-за "утечки" интимных фотографийinstagram.com-koroleva__star
Загрузка...

Снимки, по словам Королевой, предназначались только для ее супруга. Артистке очень сложно вспоминать тот период жизни. Тогда она из-за публичного обсуждения фотографий не смогла родить второго ребенка. На момент скандала певица уже три месяца носила малыша, передает StarHit.

Королева смогла найти в себе силы благодаря хорошему другу-психотерапевту. Артистка медитировала, созерцала красоту, слушала музыку на частоте 432 Герца, не смотрела телевизор и не читала новостей. Суицидных мыслей у нее не было, но первую неделю певица "лежала трупиком на кровати". Она заметила, что в такой ситуации нельзя заглушать боль алкоголем.

"Ни в коем случае в этот момент, когда вы понимаете, что мир просто рухнул, не прибегать ни к алкогольным напиткам, ни к наркотическим средствам. Даже если у вас появилась мысль налить себе стаканчик  сразу забудьте. Потому что, к сожалению, когда мы мегауязвимы от того, что ничего не можем сделать, то легко подсаживаемся на ту гадость, которая потом делает из нас нелюдей", — поделилась советом артистка. 

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх