Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горгадзе: Ефремов может избежать наказания, если его признают психически нездоровым

Адвокат Шота Горгадзе выступает против смягчения наказания для актера Михаила Ефремова, виновного в смертельном ДТП. По его мнению, артист может избежать срока, если выяснится, что во время аварии он не отдавал себе отчета о происходящем или болел.
452 11 Июня 2020 4:04 Общество
Горгадзе: Ефремов может избежать наказания, если его признают психически нездоровым
Горгадзе: Ефремов может избежать наказания, если его признают психически нездоровымКадр из фильма Generation П-
Загрузка...

Доведению дела об автокатастрофе с участием Ефремова до суда может помешать освидетельствование, считает Горгадзе. Если выяснится, что артист не отдавал себе отчета в том, что делает, или страдал какими-то заболеваниями, то уголовная ответственность будет снята, передает Nation News

"Меня, как гражданина, не только, как адвоката, возмущает его поведение, приведшее к смерти Сергея Захарова", — заявил Горгадзе.

Михаил Ефремов восьмого июня стал виновником смертельного ДТП в Москве. Позже выяснилось, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения, в крови артиста также нашли следы наркотических веществ. В результате столкновения погиб мужчина встречного автомобиля. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх