Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Расторгуев объяснил "исчезновение" 200 млн рублей, выделенных его фонду

Столичные власти в 2018 году выделили субсидию в размере почти 200 млн рублей фонду лидера группы "Любэ" Николаю Расторгуеву. Деньги предназначались на восстановление здания, в котором располагается фонд. 
291 11 Июня 2020 7:22 Общество
Расторгуев объяснил "исчезновение" 200 млн рублей, выделенных его фонду
Расторгуев объяснил "исчезновение" 200 млн рублей, выделенных его фондуwikipedia.org-Совет министров Республики Крым CC BY 4.0
Загрузка...

Ремонт до сих пор так и не был закончен, в связи с чем Расторгуеву начали поступать вопросы о судьбе выделенных ему денег. Здание расположено на улице Забелина, оно было возведено еще в 1880 году.

Певец заявил, что ремонт еще продолжается и деньги на другие цели он тратил. По словам артиста, у него нет доступа к этим средствам, поскольку их получил фонд. Он добавил, что реставрация занимает большое количество времени, поскольку сопровождается многочисленными экспертизами, согласованиями и исследованиями. Сейчас члены фонда решают все эти вопросы.

Расторгуев пояснил, что выделенные Москвой средства находятся на лицевом счете с казначейским сопровождением в Департаменте финансов столицы. 

"То есть фонд, я, или бухгалтер не прикасаемся к этим деньгам никак. Вот вообще никак. Деньги могут использоваться только по целевому назначению на проектные и производственные работы", — приводит его слова телеканал "360".

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх