Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спасатели рассказали о локализации ДТП с кислотой в Прикамье

Авария стала причиной розлива кислоты на трассе в Прикамье. Пожарные рассказали о локализации последствий с ядовитым веществом.
139 11 Июня 2020 9:18 Происшествия
Спасатели рассказали о локализации ДТП с кислотой в Прикамье
Спасатели рассказали о локализации ДТП с кислотой в ПрикамьеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Очевидцы сообщили об аварии на 55-м километре автотрассы Пермь-Екатеринбург в Прикамье. Свидетели поведали, что из опрокинувшейся фуры разлилось опасное вещество. По предварительным данным, 60-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением фуры. Гражданин получил химические ожоги, а фургон опрокинулся в кювет. Произошел розлив кислоты.

Прибывшие на место инцидента сотрудники МЧС начали локализацию последствий произошедшего. Спасатели рассказали, что оперативно приступили к операции по нейтрализации розлива кислоты с использованием "противочумных" аппаратов.

Опрокинувшееся вещество могло вызвать острые и хронические отправление при вдыхании. Происшествию был присвоен второй ранг сложности, упомянули в ведомстве.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх