Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джиган, Тимати и Даня Милохин выпустили шуточный клип «Хавчик»

Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.
1444 11 Июня 2020 10:37 Шоу-бизнес
Джиган, Тимати и Даня Милохин выпустили шуточный клип «Хавчик»
Джиган, Тимати и Даня Милохин выпустили шуточный клип «Хавчик»Ньюинформ-instagram.com iamgeegun timatiofficial
Загрузка...

Украинский рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, а также исполнитель Тимур Юнусов (Тимати) и начинающий тиктокер Даня Милохин выпустили видео на трек «Хавчик». Ролик опубликован на портале YouTube.

Примечательно, что Джиган, недавно попавший в громкий скандал, которому принадлежат уже знаменитые фразы про петушков, ананас и хавчик, помирился с Тимати и записал с ним новую танцевальную песню. Спустя несколько часов после публикации ролик набрал более 300 тыс. просмотров. Режиссером видео выступил звездный клипмейкер Павел Худяков, с которым Тимати работает почти с начала карьеры.

Напомним, что Джиган проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. Недавно Оксана Самойлова с супругом Джиганом и детьми вернулась из Майами в Москву после громкого скандала. Музыкант шокировал общественность: сначала он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с музыкантом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой.

Джиган недавно в прямом эфире в социальной сети Instagram с коллегой по цеху Тимати рассказал о том, как прошел курс лечения в клинике для зависимых. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет. Более того, музыкант пересмотрел отношение ко многим людям.

Рэпер просил у Оксаны Самойловой прощения с помощью песни. Он выложил в Instagram-аккаунте видео, в которое вошли архивные кадры с путешествий звездной семьи. Сама Оксана Самойлова прокомментировала слухи о примирении с Джиганом. Бизнесвумен опровергла информацию о продаже дома. Она заявила, что «это кто-то просто придумал». Также знаменитость подтвердила, что на данный момент у них с Джиганом идет бракоразводный процесс, однако они продолжают жить вместе, хорошо общаться и быть «любящими мамой и папой для четверых детей».

Известно, что первое заседание по делу о разводе Оксаны Самойловой и Джигана состоится 15 июня. По информации, модель хочет отсудить у мужа 50% ежемесячных доходов.

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова представила клип на песню «Теплее». В ролике приняли участие Анатолий Цой, Денис Клявер, DJ Smash, Миша Марвин, а также возлюбленный звезды, латвийский баскетболист Янис Тимма.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх