Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Профессор Фельдблюм сообщила о неготовности Перми ко второму этапу снятия ограничений

Эпидемиологическую ситуацию в Пермском крае оценили специалисты регионального минздрава и медики.
414 11 Июня 2020 11:28 Общество
Профессор Фельдблюм сообщила о неготовности Перми ко второму этапу снятия ограничений
Профессор Фельдблюм сообщила о неготовности Перми ко второму этапу снятия ограниченийfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Рост количества пациентов с COVID-19 можно наблюдать спустя две недели после массовых мероприятий. В преддверии длинных выходных жителей региона призвали не собираться группами и не контактировать с новыми людьми, чтобы не дать инфекции распространиться.

Пока Пермский край не может перейти ко второму этапу снятия введенных из-за COVID-19 ограничений, заявила заведующая кафедрой эпидемиологии Пермского государственного медицинского университета, профессор Ирина Фельдблюм. Одна из основных причин распространения коронавируса в регионе — это "коллективное общение", отметила Фельдблюм.

За сутки в РФ выявлено 8779 случаев коронавируса, пишет "Вечерняя Москва". Еще 8367 человек вылечились, отмечает vm.ru. С момента выявления первого случая COVID-19 в России выздоровели 261 150 человек, сообщает канал "360". За все время коронавирус выявлен у 502 436 человек.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх