Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Адвокат Добровинский отказался защищать актера-алкоголика Ефремова

Смертельное ДТП, которое устроил страдающий от алкогольной зависимости Михаил Ефремов, стало причиной отказа известного адвоката Александра Добровинского от защиты актера в суде.
231 11 Июня 2020 12:30 Общество
Адвокат Добровинский отказался защищать актера-алкоголика Ефремова
Адвокат Добровинский отказался защищать актера-алкоголика ЕфремоваGlobal Look Press-Anatoly LomohovRussian Look
Загрузка...

Юрист принял решение помочь семье Сергея Захарова, погибшего от травм, полученных в ходе аварии. Цель у Добровинского одна — не допустить, чтобы Ефремов избежал наказания. Он хочет предложить пострадавшим подать гражданский иск о возмещении морального ущерба, передает телеканал "360"

"Меня подкупила эта семья, сказав, что если Ефремов будет предлагать деньги, то уже поздно, и они не хотят никаких денег получать от семьи Ефремова и его близких", заметил Добровинский.

Каждый адвокат имеет право отказаться от дела, заметил юрист. Также он подчеркнул, что знает, как Ефремов может выиграть процесс, поэтому не стал за него браться. Смертельное ДТП произошло 8 июня из-за того, что артист сел пьяным за руль и не справился с управлением. Позже экспертиза нашла в его организме следы наркотических веществ. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх