Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты "Аквамена" хотят заменить Эмбер Херд на Блейк Лайвли

Члены фанатского сообщества начали предлагать варианты замены главной героини на фоне слухов об увольнении актрисы Эмбер Херд из "Аквамена-2".
282 11 Июня 2020 12:38 Общество
Фанаты "Аквамена" хотят заменить Эмбер Херд на Блейк Лайвли
Фанаты "Аквамена" хотят заменить Эмбер Херд на Блейк ЛайвлиКадр из фильма Аквамен-
Загрузка...

Знаменитость, по предварительным данным, решили заменить на новую актрису из-за ее скандального развода с Джонни Деппом. Фанаты предлагают свои варианты на роль Меры, супруги правителя Атлантиды. Один из художников даже изобразил героиню с лицом новой актрисы. Он предположил, что главная роль может достаться Блейк Лайвли. 

"Гораздо лучше, чем Эмилия Кларк, но я все еще хочу, чтобы Эмбер вернулась. У нее такая аура, Блейк немного безжизненная, по моему мнению", — написал один из фолловеров. 

"Лично я хотел бы, чтобы люди приняли некоторые вещи такими, какие они есть. Хватит совать свой нос в чужие дела", — возмутился фанат. 

"А как насчет Александры Брекенридж, она хорошая актриса и похожа на Эмбер Херд, я думаю, что она могла бы стать заменой", — предложил подписчик. 

Фанаты "Аквамена" хотят заменить Эмбер Херд на Блейк Лайвли

Поклонники предлагали позвать в проект звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк. Они считали, что актриса сможет отлично сыграть в дуэте с Джейсоном Момоа. Ранее они были партнерами в первых сезонах "Игры престолов".

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх