Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин может частично сохранить проведение совещаний в онлайн-формате после пандемии

Глава государства Владимир Путин перешел на удаленный формат совещаний в связи с пандемией коронавируса, проведение некоторых заседаний в онлайн-режиме может сохраниться и после снятия ограничений, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
586 11 Июня 2020 12:48 Общество
Путин может частично сохранить проведение совещаний в онлайн-формате после пандемии
Путин может частично сохранить проведение совещаний в онлайн-формате после пандемииkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Дистанционное проведение совещаний может быть удобным с точки зрения оптимизации работы, уточнил официальный представитель Кремля в беседе с журналистами. По словам Пескова, президент еще не решил, когда начнет возвращаться к личным встречам с членами правительства и другими политиками.

Режим самоизоляции объявили в России 30 марта. Большинство предприятий приостановили свою работу для нераспространения COVID-19 или перешли на удаленный формат работы. Подробнее о коронавирусной инфекции в России можно узнать на портале стопкоронавирус.рф.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх