Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Крупенников назвал несостоятельными обвинения ПНС Ливии в адрес Шугалея и Суэйфана

Депутат Госдумы Владимир Крупенников назвал абсурдными обвинения триполитанских властей в адрес Максима Шугалея и Самера Суэйфана — российских социологов, похищенных террористами в Ливии.
399 11 Июня 2020 14:24 Политика
Крупенников назвал несостоятельными обвинения ПНС Ливии в адрес Шугалея и Суэйфана
Крупенников назвал несостоятельными обвинения ПНС Ливии в адрес Шугалея и Суэйфанаmiloserdie.ru-Милосердие.ru
Загрузка...

Он напомнил, что в этот раз боевики так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии приписали нашим социологам "осуществление общественной деятельности" в североафриканском государстве, а также посещение "закрытой территории". 

То, в чем обвиняют Шугалея и Суэйфана, априори не является преступлением. Что касается посещения "закрытой территории", представители ПНС так и не рассказали, какую именно территорию сотрудники Фонда защиты национальных ценностей якобы посетили незаконно. 

По словам Крупенникова, обвинения в адрес российских ученых выглядят несостоятельно. Дело в том, что Ливия находится в сложной ситуации. В этой стране не работает даже тот закон, который "как бы есть". Никто до конца не понимает, что происходит в Триполи, поэтому террористы ПНС могут придумать что угодно, цитирует депутата Федеральное агентство новостей

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх