Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дана Борисова: Ефремова нужно судить, несмотря на любовь публики

Телеведущая в комментарии порталу «НьюИнформ» пояснила, что после употребления наркотических веществ начинаются провалы в памяти.
1555 11 Июня 2020 15:26 Шоу-бизнес
Дана Борисова: Ефремова нужно судить, несмотря на любовь публики
Дана Борисова: Ефремова нужно судить, несмотря на любовь публикиНью Информ-Global Look Press Anatoly LomohovRussian Look
Загрузка...

Актера Михаила Ефремова нужно судить в соответствии с законом, не делая поблажку за то, что он — народный артист и любимец публики, заявила российская телеведущая Дана Борисова в комментарии изданию «НьюИнформ».

Актер театра и кино, театральный режиссер, телеведущий и заслуженный артист России Михаил Ефремов в момент страшного дорожно-транспортного происшествия был в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. В рамках расследования дела знаменитости об аварии возбуждено уголовное дело о сбыте запрещенных веществ.

Михаил Ефремов в состоянии сильного алкогольного опьянения сел за руль автомобиля и пересек двойную сплошную и врезался во встречный автофургон. Пострадавший мужчина скончался от полученных травм. Суд постановил посадить артиста под домашний арест до вынесения приговора. Знаменитости грозит лишение свободы до 12 лет.

Дана Борисова: Ефремова нужно судить, несмотря на любовь публики

Дана Борисова отметила, что с точки зрения зависимости сочувствует артисту, поскольку он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, но не оправдывает его.

«Могу сказать с точки зрения зависимости: я сочувствую, не осуждаю, но и не оправдываю. Я понимаю, что у него, несомненно, были сильнейшие провалы в памяти, и он не помнит, как это произошло. Он употребил три вещества, первое, что после такого случается — отказ памяти. Надо проводить экспертизу, которую назначали, выяснять, соображал ли он что-то», — высказалась звезда.

По мнению телеведущей, Ефремова нужно судить по всей строгости закона, несмотря на то, что он — народный артист и любимец публики. Она отметила, что поблажек быть не должно.

«Судить надо, поблажек быть не должно, хоть он и известный человек», — резюмировала Борисова.

Дана Борисова: Ефремова нужно судить, несмотря на любовь публики

Ранее стало известно, что после резонансного ДТП с участием актера Михаила Ефремова некоторые представители творческой интеллигенции, оппозиционные политики и либеральные СМИ, попытались оправдать знаменитость, списав аварию на коррупцию в стране, неудовлетворительное состояние дороги, а также происки спецслужб и тяжелую жизнь артиста.

Читайте также: российский адвокат Владислав Подшибякин удивился, что Михаила Ефремова после страшного ДТП отпустили домой, прежде чем задержать и повести в суд. По его мнению, учитывая резонанс произошедшего, необходимо было сразу забрать актера и назначить ему меру пресечения.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх