Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В России начались продажи Sony Xperia 1 II

Модель Sony Xperia 1 II оснастили ярким дисплеем и звуком Dolby Atmos для просмотра кино.
214 11 Июня 2020 15:32 Технологии
В России начались продажи Sony Xperia 1 II
В России начались продажи Sony Xperia 1 IIPrt Scr youtube.com- Искусство фотографии
Загрузка...

В России стартовал предзаказ на новый смартфон японской компании Sony – Xperia 1 II. Цена модели составляет 79 990 рублей.

Флагман Sony Xperia 1 II получил 6,5-дюймовый экран 4K HDR OLED Cinema Wide с разрешением 3840х1644 пикселей и соотношением сторон 21:9. 
Работает смартфон на базе процессора Qualcomm Snapdragon 865. Он оснащен 8 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной памяти с возможностью расширения с помощью карты microSD. 

Основная камера Sony Xperia 1 II состоит из четырех модулей: главный датчик Exmor RS на 12 Мп с диафрагмой f/1,7, два 12-мегапиксельных модуля с диафрагмами f/2,2 и f/2,4 и 3D iToF-датчик глубины. Сэлфи-камера с разрешением 8 Мп установлена над экраном. 

Отличительные особенности смартфона – режим Creator Mode с технологией CineAlt, обеспечивающий высокоточную передачу цвета, и стереодинамики Dolby Atmos. Вместе это позволяет наслаждаться просмотром фильмов на экране устройства.

Sony Xperia 1 II оснащен мощным аккумулятором на 4000 мА*ч с поддержкой быстрой проводной и беспроводной зарядки. Корпус смартфона с двух сторон защищен стеклом Corning Gorilla Glass 6, он обладает пыле- и влагозащитой по стандарту IP65/68.

На сайте фирменного интернет-магазина Sony действует специальное предложение: при оформлении предварительного заказа на Xperia 1 II до 22 июня покупатели получат беспроводные наушники WF-XB700.

Как сообщают СМИ, в Европе наушники уже закончились, поэтому в подарок к устройству начали предлагать чехол-книжку. Вероятно, в России случится аналогичная ситуация, поэтому покупателям стоит поторопиться.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх