Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ФЗНЦ решительно выступил против усыновления детей однополыми парами

Пропаганда однополых отношений ведет к разрушению государства, считает председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич.
115 11 Июня 2020 15:32 Общество
Глава ФЗНЦ решительно выступил против усыновления детей однополыми парами
Глава ФЗНЦ решительно выступил против усыновления детей однополыми парамиfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Сторонники ЛГБТ-семей часто приводят пример, что с однополыми родителями ребенку будет все равно лучше, чем в детском доме. Только чему смогут подобные "отцы" и "матери" научить малыша? Не будут ли они вербовать его в секту? Такими вопросами задался руководитель ФНЗЦ. Также он подчеркнул, что для него такая модель является неприемлемой и дикой, передает Федеральное агентство новостей.

"Навязывать это категорически нельзя. Это противоречит природе человека. Мы видим свихнувшиеся на почве толерантности отдельные европейские государства и США. И до чего это их довело? В США это ведет к разрушению государства", заметил Малькевич.

Дополнением в 72-ю статью Конституции Российской Федерации предлагается внести защиту семьи, материнства, отцовства и детства. Оберегание института брака как союза мужчины и женщины и создание достойных условий для воспитания подрастающего поколения в семье. Голосование по поправкам в Конституцию пройдет в период с 25 июня по 1 июля этого года.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх