Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Навальный назвал "спектаклем" ухудшение здоровья оскорбленного им ветерана

Основатель ФБК (признан в РФ иностранным агентом) Алексей Навальный обвинил родственников 93-летнего ветерана, которого он ранее в своем видео назвал "позором страны", в эксплуатации.
80 11 Июня 2020 17:30 Общество
Блогер Навальный назвал "спектаклем" ухудшение здоровья оскорбленного им ветерана
Блогер Навальный назвал "спектаклем" ухудшение здоровья оскорбленного им ветеранаPr Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Телеканал RT выпустил ролик о голосовании по поправкам в Конституцию. В нем снялись знаменитые личности, общественные деятели и простые граждане РФ. В съемках принял участие ветеран Великой Отечественной войны Игнат Артеменко. Блогер Навальный набросился с критикой в адрес людей, снявшихся в ролике и назвал их предателями. Об этом сообщает Nation News.

Сообщество ветеранов выступило с резкой критикой в адрес Навального. Также и обычным россиянам не понравилась, что блогер позволяет себе высказываться в адрес пожилого фронтовика в подобном тоне. На портале change.org патриотические и ветеранские организации опубликовали петицию с просьбой привлечь Навального к ответственности за резкие выражения.

Семья Артеменко всячески пыталась уберечь своего престарелого родственника от шумихи, которая возникла вокруг ролика, где он снялся. Однако ветеран все же узнал о нападках Навального в свой адрес. По словам семьи, здоровье пенсионера после этого резко ухудшилось. Однако сам Навальный нисколько не посочувствовал фронтовику. Он сообщил, что все это "позорный спектакль" и заявил, что семья ветерана просто "эксплуатирует несчастного деда".

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх