Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лукьяненко: известность Ефремова — не повод смягчать наказание за смертельное ДТП

Актер Михаил Ефремов, будучи пьяным, совершил серьезное преступление, за что должен понести наказание по всей строгости закона, уверен писатель Сергей Лукьяненко.
69 11 Июня 2020 17:32 Общество
Лукьяненко: известность Ефремова — не повод смягчать наказание за смертельное ДТП
Лукьяненко: известность Ефремова — не повод смягчать наказание за смертельное ДТПGlobal Look Press-Anatoly LomohovRussian Look
Загрузка...

Ефремов в нетрезвом состоянии сел за руль и стал участником аварии, в результате которой скончался человек. Актер должен понести соответствующее тяжести его преступления наказания, несмотря на известность и звание заслуженного артиста РФ, подчеркнул Лукьяненко в комментарии Федеральному агентству новостей.

Ефремова посадили под домашний арест на время следствия. Кроме того, ему запрещено пользоваться телефоном и интернетом. Сотрудники УФСИН доставили артиста в отделение полиции для допроса, передает телеканал "360".

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх