Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маркелов: пропаганда ЛГБТ ведет к социальной напряженности

Тематика заключения однополых браков, уравнение родителей, обезличивание их в глазах ребенка. Все это активно обсуждается в обществе. Россияне не готовы жертвовать социальным благополучием ради гей-пропаганды, уверен эксперт Сергей Маркелов.
130 11 Июня 2020 17:54 Общество
Маркелов: пропаганда ЛГБТ ведет к социальной напряженности
Маркелов: пропаганда ЛГБТ ведет к социальной напряженностиPr Scr youtube.com-Россия 24
Загрузка...

Гей-пропаганда, какие бы цели она не преследовала, ведет только к социальной напряженности, а та, в свою очередь, к открытым конфликтам. Примером тому — столкновения радикалов и представителей ЛГБТ на Украине. Россия же не готова пожертвовать сохранившимся социальным благополучием ради этого. Такое мнение изданию "Политика сегодня" высказал политтехнолог Сергей Маркелов.

"Проводить такие конфликтные массовые мероприятия – это большие социальные риски. Наше общество сегодня не готово идти на это. Российская власть видит это, видит традиционную позицию народа. Поэтому идет навстречу в этом плане. Об этом говорят и в поправках в Конституцию РФ, по которым скоро будет голосование", — сказал эксперт.

Поправка в основной закон страны, которую имел в виду Маркелов, касается закрепления брака, как союза мужчины и женщины. Автором инициативы стал президент РФ Владимир Путин. Всенародное голосование по поправкам к Конституции назначено на 1 июля.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх