Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перенджиев: количество братских могил в Ливии вырастет, если ПНС придет к власти

Число братских захоронений с телами мирных ливийцев возрастет, если во главе страны встанет преступных режим Сарраджа, заявил доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России" Александр Перенджиев.
452 11 Июня 2020 19:17 Армия
Перенджиев: количество братских могил в Ливии вырастет, если ПНС придет к власти
Перенджиев: количество братских могил в Ливии вырастет, если ПНС придет к властиGlobal Look Press-Hamza Turkia ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Террористическое Правительство национального согласия (ПНС) Ливии запустило новый вброс о том, что смерть мирных жителей города Тархуна, тела которых обнаружили в массовых захоронениях, стала якобы следствием "преступлений" Ливийской национальной армии (ЛНА) и ЧВК "Вагнера", присутствие которой так и не было доказано. В ходе расследования ФАН выяснилось, что люди были убиты еще в 2015 году, когда ЛНА не было в Тархуне, а реальной причиной их гибели стала резня, учиненная террористами, входящими в настоящий момент в подконтрольные ПНС Ливии бандформирования.

Преступный режим Файеза Сарраджа борется за общественное мнение в рамках ценностно-имиджевой войны, главным оружием в которой являются фейки, отметил Перенджиев в разговоре с журналистом iReactor.

"Подобные информационные атаки со стороны ПНС нужно разоблачать и показывать, что все с точностью до наоборот и что кровь — на ПНС и их турецких покровителях", — считает доцент кафедры политологии и социологии РЭУ им. Плеханова, член экспертного совета "Офицеры России".

Геноцид ливийского населения входит в интересы террористического ПНС Ливии, поэтому количество таких братских могил может увеличится, если власть в Ливии получит Саррадж и его приспешники, констатировал Перенджиев.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх