Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики ПНС Ливии пытаются оправдать свои зверства в Тархуне, переложив их на плечи ЛНА

Информационная война, развязанная Правительством национального согласия (ПНС) Ливии, является попыткой выставить в неприглядном свете РФ и Ливийскую национальную армию (ЛНА), уверен военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец.
529 11 Июня 2020 20:03 Армия
Боевики ПНС Ливии пытаются оправдать свои зверства в Тархуне, переложив их на плечи ЛНА
Боевики ПНС Ливии пытаются оправдать свои зверства в Тархуне, переложив их на плечи ЛНАGlobal Look Press-Amru Salahuddien ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Новый фейк преступного режима Файеза Сарраджа утверждает, что ответственность за гибель жителей Тархуны, чьи тела были найдены в братских могилах, якобы лежит на ЛНА и ЧВК "Вагнера". ФАН выяснил, что на деле люди были убиты боевиками, которые сейчас состоят в группировках, контролируемых ПНС Ливии, в 2015 году в ходе резни. Войска Хафтара же в то время отсутствовали в Тархуне, а слухи о ЧВК еще не появились.

ПНС Ливии ведет информационную войну против России и ЛНА, используя огромное количество "брехни", сказал Баранец в комментарии для Nation News. Он добавил с иронией, что удивлен отсутствием в захоронениях "удостоверений" офицеров ГРУ.

"ПНС самым изощренным восточным способом гонит ложь для того, чтобы в невыгодном свете показать и Хафтара, и российскую сторону", — подчеркнул военный обозреватель "Комсомольской правды".

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх