Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Осташко прокомментировал фейки ПНС о захоронениях в Тархуне

Западные страны не будут разбираться с достоверностью вбросов террористического Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, уверен главред интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.
1074 11 Июня 2020 21:03 Армия
Осташко прокомментировал фейки ПНС о захоронениях в Тархуне
Осташко прокомментировал фейки ПНС о захоронениях в Тархунеfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

ПНС Ливии создало новый вброс, в котором утверждает, что якобы найденные в массовых захоронениях в окрестностях Тархуны тела мирных жителей являются следствием деятельности Ливийской национальной армии (ЛНА). Сотрудники ФАН провели расследование и развенчали этот фейк, указав на то, что погибшие ливийцы стали жертвами боевиков преступного режима Файеза Сарраджа в 2015 году, когда войск Хафтара не было в Тархуне, а слухи о ЧВК еще не появились.

Оккупировавшие Триполи боевики создают вбросы, чтобы потом бравировать ими перед международным сообществом в ходе различных конференций, заявил Осташко в беседе с журналистом "ПолитЭксперта". Он подчеркнул, что западные страны не будут вникать в истинные детали и обстоятельства гибели мирных жителей.

"Я считаю, что на это надо реагировать жестко. Подобные провокации уже были и на Донбассе. Ни одно из тех громких заявлений, которое делали украинские каратели, не обернулось реальными уголовными делами", — констатировал Осташко.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх