Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Губернатор Тверской области Руденя заявил об отмене "Нашествия" из-за пандемии

Популярный фестиваль "Нашествие", проведение которого планировалось на территории Тверской области, не состоится в связи с обстоятельствами, вызванными пандемией коронавирусной инфекции.
196 11 Июня 2020 21:41 Общество
Губернатор Тверской области Руденя заявил об отмене "Нашествия" из-за пандемии
Губернатор Тверской области Руденя заявил об отмене "Нашествия" из-за пандемииНьюинформ-Алексей Коломенцев
Загрузка...

Соответствующее распоряжение ранее озвучил глава региона Игорь Руденя. Губернатор объяснил, что такое решение было принято совместно с коллегами с учетом рекомендаций Роспотребнадзора. Об этом глава региона заявил в ходе прямого эфира телеканала "Россия-24". Организаторы мероприятия сообщили, что фестиваль переносится на июль следующего года. Все, кто приобрёл билеты, смогут по ним посетить следующее "Нашествие". 

"По рекомендациям Роспотребнадзора мы вынуждены в этом году воздержаться от проведения "Нашествия", — отметил глава региона. 

"Нашествие" — один из самых масштабных рок-фестивалей в России под открытым небом. История мероприятия начинается в 1999 году.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх