Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Миллионные нестыковки были найдены в финансовых отчетах Навального и Волкова

Противоречия в финансовом отчете главы признанного иноагентом ФБК Алексея Навального и его помощника Леонида Волкова обнаружил юрист и член Общественной палаты Илья Ремесло. По его мнению, штабы замешаны в банкротстве и уклонении от уплаты налогов.
123 11 Июня 2020 23:06 Общество
Миллионные нестыковки были найдены в финансовых отчетах Навального и Волкова
Миллионные нестыковки были найдены в финансовых отчетах Навального и ВолковаPr Scr youtube.com-Навальный LIVE
Загрузка...

Три некоммерческих организации сейчас финансируют все региональные штабы блогера Навального. С их счетов оплачивается аренда помещений и формируется зарплата сотрудников. Организации зарегистрированы в Уфе, Новосибирске и Воткинске, передает Nation News. Биткоин-кошелек Волкова выступает посредником между средствами, поступающими из-за рубежа и НКО, такая схема позволяет последним избежать регистрации как иноагентов, считает Ремесло.

Юрист обратил внимание еще и на "черную бухгалтерию" Волкова и Навального, детали которой были раскрыты еще год назад. Тогда выяснилось, что работники ФБК "жертвовали" огромные суммы своему работодателю. Ремесло также уверен, что отчет "нарисован", слишком уж гладко в нем сходятся цифры. Он заявил, что отправит итоги своего расследования в налоговую и Генпрокуратуру.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх