Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Журналист Фролов выразил опасения, что дело Ефремова спустят "на тормозах"

Артиста Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, отправили под домашний арест в то время, как рядовых россиян за подобные преступления заключают под стражу. Такие решения в правовом поле вызывают недоумение, заявил журналист Александр Фролов.
220 12 Июня 2020 1:40 Общество
Журналист Фролов выразил опасения, что дело Ефремова спустят "на тормозах"
Журналист Фролов выразил опасения, что дело Ефремова спустят "на тормозах"Global Look Press-Anatoly LomohovRussian Look
Загрузка...

Главный редактор издания "Сенсаций.Нет" также предоставил документ из базы данных ФССП, в котором говорится о долгах актера. Фролов озадачен, как гражданина без определенного места жительства отправили под домашний арест.

"А там, по прошествии нескольких недель или месяцев, как общественность поутихнет, так и дело "на тормозах" спустить могут", — уверен редактор.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов в состоянии алкогольного и наркотического опьянения 8 июня в Москве вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем. Водитель фургона Сергей Захаров умер в больнице от полученных в ДТП травм, его похоронили 11 июня под Рязанью. Виновнику смертельной аварии грозит лишение свободы сроком до 12 лет.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх