Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мясников рассказал, какие действия он бы предпринял по отношению к Ефремову

Известный доктор Александр Мясников сообщил, как он бы поступил с актером театра и кино Михаилом Ефремовым, который стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия.
370 12 Июня 2020 2:33 Общество
Мясников рассказал, какие действия он бы предпринял по отношению к Ефремову
Мясников рассказал, какие действия он бы предпринял по отношению к Ефремовуinstagram.com-alexander_myasnikov1
Загрузка...

Ефремов, по мнению доктора, несомненно виновен в произошедшем. Однако окружение актера могло остановить его и предотвратить ДТП, отметил Мясников в программе Андрея Малахова "Прямой эфир".

"Что бы я сделал в этом случае? Если бы у меня друг выпил, вырвался из рук, схватил ключи и уехал, я тут же позвонил бы в полицию. Это не значит, что я его сдаю – я предупреждаю гибель двух человек: его самого и потенциальной жертвы", – сказал Мясников о Ефремове.

Ефремов 8 июня устроил аварию в центре Москвы, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Внедорожник актера при движении по встречной полосе столкнулся с фургоном, которым управлял Сергей Захаров. Сам Ефремов не пострадал, а вот мужчина скончался в реанимации через несколько часов после ДТП.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх