Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лоза считает, что Ефремов не в первый раз находился пьяным за рулем

Российский музыкант, композитор и певец Юрий Лоза считает, что ставший виновником смертельного ДТП актер Михаил Ефремов не в первый раз находился в нетрезвом состоянии за рулем. Лоза рассказал об этом в комментарии ФАН.
158 12 Июня 2020 8:42 Общество
Лоза считает, что Ефремов не в первый раз находился пьяным за рулем
Лоза считает, что Ефремов не в первый раз находился пьяным за рулемПолитЭксперт-Агентство городских новостей Москва Андрей Никеричев Андрей Любимов
Загрузка...

Лоза считает, что Ефремов мог попасть в дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом гораздо раньше. По его мнению, тот факт, что такая трагедия произошла только сейчас, является везением. Такси — это лучший выход, когда хочется выпить, но больше некому сесть за руль, передает ФАН.

«Если со мною рядом нет человека, который сядет за руль, то я не пью, — рассказал он. — У меня жена вообще не употребляет спиртное и прекрасно водит машину. Я сам практически не пью. Поэтому если мы едем в некую компанию, где мне надо будет выпить, а она не хочет садиться за руль, то мы едем на такси».

Музыкант считает, что в случае с Ефремовым все должно быть по закону. Однако он не уверен, что актер действительно получит реальный срок. 

Михаил Ефремов ранее стал виновником смертельного ДТП, произошедшего в Москве в понедельник вечером. Актер находился пьяным за рулем Jeep Grand Cherokee и выехал на встречную. В результате столкновения с фургоном погиб водитель Сергей Захаров.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх