Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов проигнорировал вопрос журналистов об извинениях в адрес семьи погибшего

Актер Михаил Ефремов не стал извиняться перед семьей погибшего в смертельном ДТП Сергея Захарова.
571 12 Июня 2020 10:00 Происшествия
Ефремов проигнорировал вопрос журналистов об извинениях в адрес семьи погибшего
Ефремов проигнорировал вопрос журналистов об извинениях в адрес семьи погибшегоGlobal Look Press-Anatoly LomohovRussian Look
Загрузка...

Журналисты задали вопрос артисту, когда тот выходил из отделения, куда ранее его доставили на допрос. После пяти часов, проведенных со следователями, Ефремов вышел из отделения в сопровождении правоохранителей и проследовал к машине.

СМИ, ожидавшие появления актера, по пути к автомобилю поинтересовались у ариста, не собирается ли он просить прощения у семьи погибшего мужчины. Однако Ефремов не стал отвечать, проигнорировав вопрос. 

Источник видео: Федеральное агентство новостей 

Инцидент с участием актера произошел 8 июня в Москве. Ефремов на внедорожнике пересек двойную сплошную и врезался в фургон. В результате ДТП водитель отечественного авто скончался от полученных травм. В настоящее время Ефремов находится под домашним арестом по решению Таганского суда.        

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх