Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Миронова рассказала, какой срок грозил бы Ефремову за смертельное ДТП в США

Актриса Мария Миронова призналась, что "пьяное" ДТП с участием коллеги Михаила Ефремова не дает ей покоя уже несколько дней.
2749 12 Июня 2020 11:07 Происшествия
Актриса Миронова рассказала, какой срок грозил бы Ефремову за смертельное ДТП в США
Актриса Миронова рассказала, какой срок грозил бы Ефремову за смертельное ДТП в СШААгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Артистка не может поверить, что заслуженный артист РФ мог сесть за руль транспортного средства в нетрезвом виде. Однако это стало причиной гибели 57-летнего мужчины в центре Москвы, передает Федеральное агентство новостей. По словам Мироновой, если бы подобная авария произошла в Соединенных Штатах, то Ефремову бы не удалось избежать наказания.

Более того, актер бы получил его по всей строгости закона. Актриса добавила, что Ефремова лишили бы свободы на 10-15 лет в США, а также его пожизненно отстранили от вождения автомобиля.

ДТП со смертельным исходом произошло в центре Москвы 8 июня. Ефремов в нетрезвом виде выехал на "встречку" и наехал на фургон, водитель которого скончался в больнице. Актер в настоящее время находится под домашним арестом.  

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх