Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кудряшов рассказал о конфликтах внутри "правительства" Сарраджа

Высшие чины так называемого Правительства национального согласия (ПНС) выступают друг против друга, так как каждый из них пытается заполучить большую территорию Ливии, считает представитель Восточного Правительства Ливии в РФ Сергей Кудряшов.
323 12 Июня 2020 11:20 Политика
Кудряшов рассказал о конфликтах внутри "правительства" Сарраджа
Кудряшов рассказал о конфликтах внутри "правительства" СарраджаGlobal Look Press-Amru Salahuddien ZUMAPRESS.com
Загрузка...

В среду, 10 июня, в Сети появились фотографии послания вице-премьера ПНС Ливии Абдулсалама Кажмана, который призвал триполитанские учреждения и ведомства игнорировать приказы главы "правительства" Файеза Сарраджа.

По словам Кудряшова, данный документ свидетельствует о расколе внутри ПНС. В то же время он отметил, что борьба за спектр влияния членов ПНС выливается в бесчинства террористов.

"Естественно, рассматривать членов этого "правительства" в отрыве от представляемых ими группировок бессмысленно. На сегодняшний день произошел прирост территорий подконтрольных ПНС и идет дележка", — пояснил он в разговоре с корреспондентом Федерального агентства новостей.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх