Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Блогер Давидыч жестко высказался по поводу домашнего ареста Ефремова

Эрик Китуашвили (Давидыч) призвал актера Михаила Ефремова настоять на заключении и "быть мужиком". Блогер считает, что Михаил Ефремов должен сесть в тюрьму.
179 12 Июня 2020 11:35 Происшествия
Блогер Давидыч жестко высказался по поводу домашнего ареста Ефремова
Блогер Давидыч жестко высказался по поводу домашнего ареста Ефремоваinstagram.com-eric_davidich
Загрузка...

Блогер Эрик Китуашвили рассказал, что считает несправедливым решение суда посадить Михаила Ефремова на домашний арест. Блогер сам ранее был в СИЗО по обвинению в мошенничестве и не согласен с мерами, принятыми в отношении актера.

"У нас люди сидят за пакет сока в тюрьме, а Ефремов за умышленное убийство в центре Москвы гражданина России, кормильца, отца, мужа, просто человека и гражданина, вот за это убийство он сидит дома", — пояснил блогер.

По словам Давидыча, сесть в тюрьму для Ефремова означало бы поступить по-мужски.

"Мне кажется, если бы он был мужиком, прям мужиком, он бы сам сказал: „Какой домашний арест? В тюрьму меня", — добавил Давидыч.

Актер Михаил Ефремов ранее стал виновником ДТП, в результате которого погиб человек. Ефремов находится под двухмесячным домашнем арестом.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх