Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ученые РАН объяснили, почему большей части общества неинтересна тема ЛГБТ

Большая часть общества не интересуется темой ЛГБТ, об этом говорится в статье старших научных сотрудников Социологического института РАН Олега Божкова и Татьяны Протасенко.
450 12 Июня 2020 11:46 Политика
Ученые РАН объяснили, почему большей части общества неинтересна тема ЛГБТ
Ученые РАН объяснили, почему большей части общества неинтересна тема ЛГБТpixabay.com-
Загрузка...

В статье под названием "Однополые браки — сюжет, который навязывается обществу. Кому-то это надо?" рассказывается, что тему ЛГБТ активно раскручивают либеральные СМИ и определенные политические силы. Это происходит в преддверии голосования по поправкам к Конституции РФ, одна из которых предусматривает закрепление понятия брака как союза мужчины и женщины. В материале сообщается, что большинство россиян не приемлют узаконивание однополых браков и усыновление такими семьями детей. Это связано с тем, что в нашей стране, в отличие от стран Запада поддерживаются традиционные семейные ценности.

Ученые РАН отмечают, что либеральные СМИ подогревают интерес к теме под вывеской защиты прав человека, что представляет опасность для цивилизации. В качестве примера в исследовании приводится "право на убийство", которое в обществе никогда не поддерживалось, пишет Nation News.

Эксперты отмечают, что в России есть другие серьезные вопросы, которые стоит обсуждать, но либеральные СМИ навязывают тему ЛГБТ как актуальную, чтобы люди не обращали внимание на политические игры некоторых сил.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх