Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психотерапевт Амбарцумян назвала недопустимым усыновление детей гей-парами

Глядя на происходящее в гомосексуальной семье, изначально здоровый ребенок окажется на этой же дороге.
883 12 Июня 2020 15:50 Политика
Психотерапевт Амбарцумян назвала недопустимым усыновление детей гей-парами
Психотерапевт Амбарцумян назвала недопустимым усыновление детей гей-парами
Загрузка...

Усыновление ребенка гомосексуальной парой лишает его выбора и является несправедливым решением, которое приведет к психическим травмам и ряду других отклонений у индивида. Это недопустимо и разрушит ребенка. Такое мнение «НьюИнформ» выразила психотерапевт и сексолог Анна Амбарцумян.

Голосование по поправкам к Конституции состоится 1 июля. В числе готовящихся нововведений к Основному закону — закрепление понятия брака «как союза только между мужчиной и женщиной».

Федеральное агентство новостей (ФАН) ранее выпустило видеоролик, посвященный проблеме однополых браков и их недопустимости в России. Сюжет материала повествует о том, как двое мужчин усыновляют мальчика и намереваются одевать в его женскую одежду. Видео вызвало широкий общественный резонанс.

Психотерапевт Амбарцумян назвала недопустимым усыновление детей гей-парами

В комментарии «НьюИнформ» врач-судебно-психиатрический эксперт, психиатр, психотерапевт, сексолог Анна Амбарцумян заявила, что гомосексуализм является отклонением на уровне психики, а усыновление детей такими парами недопустимо.

«Я считаю неправильным, несправедливым по отношению к детям, если такие семьи будут заводить детей. Потому что для ребенка это будет психотравмой. Ребенок родится и будет видеть двух мам и двух пап, и ему уже выбора не дадут. То есть если он рождается абсолютно здоровый, без отклонений, без гомосексуальных наклонностей, то, глядя на то, что происходит у него в семье, он будет с этим расти, он уже волей-неволей пойдет по этой же дороге. 

А это приведет к деградации населения в том смысле, что будет беспорядок – это ненормально. И получается, что количество людей с психическими отклонениями будет увеличиваться. Потому что гомосексуализм — это отклонение, это не норма», — заявила она.

Амбарцумян заявила, что может понять ситуацию, когда люди рождаются гомосексуалистами, но становление таковыми — недопустимо и несправедливо по отношению к ребенку.

«Я считаю, нельзя допускать, чтобы гомосексуальные семьи заводили детей, это недопустимо, несправедливо по отношению к детям, это разрушит ребенка. Может привести не только к дефекту в плане сексуальных предпочтений, но и ряду других проблем», — резюмировала она.

Психолог, врач-психотерапевт Наталья Толстая, комментируя поправку к Конституции касательно закрепления понятия брака, назвала ее уместной.

«Я совершенно согласна с тем, что мужчина и женщина – это менталитет нашей земли, нашей веры. Вряд ли в России это (однополые браки — прим. ред.) когда-то будет возможно, само понятие. У ребенка должны быть мама и папа. Я совершенно согласна с тем, что нужно делать эту поправку к Конституции», — резюмировала она.

Telegram-канал Mash ранее сообщил об инциденте с участием транссекусала, который имел место в Москве. Местная жительница рассказала правоохранителям о пользователе соцсетей с женским ником, с которым она общалась по переписке. В ходе диалог выяснилось, что в действительности профиль ведет мужчина, переодевающийся в женщину. Более того, он воспитывает сына и принуждает его ходить по дому в одежде для девочек.

Уполномоченный по правам ребенка Республики Крым Ирина Клюева ранее заявила «НьюИнформ», что воспитание детей однополой парой не может пройти бесследно ввиду изначально искаженных установок о том, что «правильно», а что «неправильно».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх